メモ帳デザインコンテスト2016開催

株式会社得丸デザイン印刷のプレスリリース2016年 02月 06日

弊社は、大分県にてデザイン印刷業を営み43年目となる株式会社得丸デザイン印刷と申します。10年前からオリジナルデザインで印刷可能なオリジナルメモ帳印刷サービス「得メモ」をインターネットを通じて全国展開しております。
 今回、オリジナルメモ帳印刷サービス「得メモ」にて、『メモ帳デザインコンテスト2016』を開催する運びとなりました。日本全国で活躍されているフリーデザイナーや、これから育っていく学生の方、主婦の方などから広く、メモ帳のデザインを募集し、そのデザインをテンプレート化して、多くの日本の企業の皆様に活用してもらう事で、より日本の企業の力になりたいという目的から実施させていただきます。応募者の中から、審査の上、優秀賞の方には、応募していただいたデザインを元にメモ帳を無料制作させていただく事となっております。より多くの方にご応募いただければ幸いと想います。何卒よろしくお願い申し上げます。

広告・マーケティング
2016年 02月 06日