ほめる教授法(ほめて伸ばす・ほめて癒す教え方)に特化した、日本人講師による全く新しい初心者専門のオンライン英会話スクールオープン!!

株式会社プライマリーのプレスリリース2016年 02月 01日

東北最多級の会員数を誇る通学制英会話スクール「プライマリー」では、このたびほめる教授法(ほめて伸ばす・ほめて癒す教え方)に特化した、日本人講師による全く新しい初心者専門のオンライン英会話スクールをオープンいたしました。

「ほめる教授法」とは、ほめることによって能力を伸ばし、またほめることによって疲れやストレスも癒すという教え方です。会員様は“ほめられる”ことで緊張が解け、リラックスできます。自信もつき、やる気も起きます。そして、能力を発揮できるようになり、スキルもぐんぐん伸びていきます。また、“ほめられたら”やっぱり誰でも嬉しいものです。よい気持ちにもなり、日常の疲れやストレスも癒されます。講師との信頼関係もどんどん強くなっていきます。

この“ほめる教授法”をマスターし、情熱と思いやりを持った優しい日本人講師が、日本語で分かりやすく説明しながら、楽しく効果的なレッスンを行います。しかも、東北最多級の会員数を誇る通学制英会話スクール「プライマリー」が運営しており、20年を超える実績と信頼、豊富な経験に基づいた通学制英会話スクールのクオリティーと効果的なメソッドを、オンライン英会話でお届けしますので、安心して受講いただけます。

料金は、1レッスン(25分)が290円からとリーズナブル。気軽に始められて、無理なく続けられます。

今なら無料会員登録が完了した方に、無料でレッスンを体験できるポイント「650円相当となる650ポイント」をプレゼント中です!まずは、無料でプライマリーオンライン英会話のすばらしさを実感してください。

■プライマリーオンライン英会話■

■本件に関するお問合せ先■
株式会社 プライマリー
〒981-3133 宮城県仙台市泉区泉中央3-10-2 櫻井ビル2F