「SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan」オフィシャルツアー写真集&DVD、2016年3月同時発売決定!

アーガスプロダクション株式会社のプレスリリース2016年 01月 28日

全国4大都市ツアーを大成功に収めたSE7EN
「SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan」ツアーの模様を余すところなく収めたDVDと写真集の発売が、早くも決定!

DVDには、SE7ENが全国4大都市で開催した「SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan」のTOKYO DOME CITY HALL公演の模様を収録。迫力のライヴから、リハーサルや貴重なツアーの舞台裏の様子を撮影したメイキング映像も収録!さらに!! ファン待望の入隊前最後となる日本での単独コンサート「SE7EN 2013 CONCERT IN JAPAN ~ありがとう~」も収録されたDVDの豪華2枚組。

オフィシャルツアー写真集「SE7ENオフィシャルライヴフォトBOOK~SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan~」は、ツアーの模様を余すところなく収めた全144ページのライブ写真集。
ライヴから舞台裏までを網羅した見ごたえたっぷりの永久保存版!!
また、この本のためだけに撮影されたスタジオ写真もありと盛りだくさんな内容でお届けします。

詳しくは、SE7EN日本公式ファンクラブ「LUCKY SE7EN」(http://lucky-7.jp)でご確認ください。

★DVD&写真集同時購入特典★
DVD&写真集を同時購入いただくと、限定オリジナル別カバーをプレゼント!
また、SE7EN日本公式ファンクラブ「LUCKY SE7EN」会員限定同時購入予約特典として、ランダムで直筆サインが入った限定トレカ(3枚セット)をプレゼント!!

ぜひ、この機会にご予約ください!

【「SE7EN 10th Anniversary Live in Japan~Special Edition~」DVD2枚組概要】
■発送日(予定)
2016年3月下旬予定
■予約受付期間
2016年1月29日(金)12:00~2016年2月29日(月)23:59まで
7,700円(税込)+送料
■仕様
DVD2枚組
■収録内容(予定)
○Disc-1
「SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan」TOKYO DOME CITY HALL公演の映像をメインに舞台裏、リハーサルなど密着映像を収録(約120分)
○Disc-2
「SE7EN 2013 CONCERT IN JAPAN ~ありがとう~」ライブ映像を収録(約120分)

【SE7ENオフィシャルライヴフォトBOOK~SE7EN 10th Anniversary Tour in Japan~概要】
■発送日(予定)
2016年3月下旬予定
■予約受付期間
7,700円(税込)+送料
■商品仕様
ハードカバー/オールカラー全144ページ/A4ワイドサイズ
■商品内容
・ライブ写真&リハーサル&舞台裏
・アフターインタビュー
・撮り下ろしフォト(この写真集のためだけに撮影されたスタジオ写真)

*DVD・写真集は現時点での内容になります。諸般の事情により変更される場合がございますので予めご了承ください。

★アーガス・オンラインショップオープン★
2015年12月21日(月)にアーガスオンラインショップがオープンしました。
今まで会場でしか購入できなかった商品やオンライショップ限定商品など、ここでしか買えないレアグッズが満載!
詳しくはアーガスオンラインショップ(http://www.argsproductions.com/shop/)をご覧ください!

■商品に関するお問合わせ
アーガスプロダクション株式会社
アーガスオンラインショップ
Email:info@argsproductions.com