耳そうじ好き必見、お母さんも注目!パソコン、タブレットを使って耳そうじ

コデン株式会社のプレスリリース2016年 02月 01日

内視鏡付き耳かきイヤスコープの新製品イヤスコープwindowsMARKⅡの発売です。耳の中の映像をパソコンのモニターに映し耳の中を見ながら耳そうじができます。1mmのレンズを使用し、耳かきも極細タイプを装着して従来品より30%も細くし、カメラの感度もアップして画像もより鮮明になりました。耳の中の映像を保存することもでき、耳の中の状態を画像で比較することができます。画像を比較することで、普通なら痛くならないとわからない耳の異常を早期に発見することもできます。お母さんからも自分で見ることのできない耳の中を見せながらそうじができるので子供の耳そうじに最適との声を頂いております。家族みんなの耳の健康管理に役立ちます。見ながらできるから奥まで入れすぎを防げ、掻きすぎも防げ安心・安全の耳そうじができます。

美容・医療・健康
2016年 02月 01日