「価値観を塗り替える」若者による若者のwebメディア「Adect」のAndroidアプリをリリース

匿名クラブのプレスリリース2016年 01月 25日

インターネットユーザー交流団体の匿名クラブ(日本総局:北海道札幌市、会長:樋茂 国明)は、1月25日、「価値観を塗り替える」をコンセプトとしたWebメディア「Adect」のAndroidアプリ(https://play.google.com/store/apps/details?id=club.tkm.adect)をリリースしました。

■「Adect」(https://www.adect.net)とは
運営担当者・ライターを10代・20代に絞り、自分達の生活・趣味を通じた体験を中心に、最前線の情報から既存メディアが取り上げない若者世界の実態まで幅広く取材・公開することを目指しています。
また、常時ライターを募集し、いわゆる若者世代の情報を若者世代自らの手で発信していく新時代のメディアを志向しています。

■「Adect」のAndroidアプリについて
Androidアプリではスマートフォンの画面サイズでも「Adect」をご覧いただけます。また、スライドメニューにメインカテゴリ一へのリンクをご用意しました。

■主な機能
- Adectの記事を閲覧できます。
- Adectへの特別寄稿が簡単にできます。
- カテゴリーごとの記事一覧表示が用意に行えます。

◼匿名クラブについて
本会はTwitterやLINEを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体で、グループ総計約22,000人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何を、どこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
日本総局:北海道札幌市北区(以下原則非公開)
URL:https://www.tkm.club/

◆本件に関するお問い合わせ
メールフォーム:https://www.adect.net/contact