【メディアカフェポパイ三宮店】に『ペッパーくん』配属されました!

株式会社あらきのプレスリリース2015年 12月 28日

インターネットカフェ「メディアカフェポパイ」を手掛ける、株式会社あらき(所在地:広島県広島市中区本通8番14号本通Kビル2F、代表取締役:谷川竜二)は、当社運営する「メディアカフェポパイ三宮店」において『ペッパーくん』を、2015年12月28日(月)より配属した。

「メディアカフェポパイ三宮店」

【ペッパーくん:お仕事内容】
お客様のご利用目的に合わせて、おすすめのコンテンツやサービスをご案内いたします。

【今後の展望】
今後アプリを独自開発していき、より「コンシェルジュ」としての役割を増やしていきます。

【株式会社あらきについて】
本社:〒730-0035 広島県広島市中区本通8-14本通Kビル2F
代表者:代表取締役 谷川竜二
設立:1975年