イークレスト、海外旅行者のためのキュレーションメディア『tripuuu(トリップー)』をリリース~海外在住のライターさん大募集~

株式会社イークレストのプレスリリース2015年 12月 24日

WEBコンサルティング業を手掛ける、株式会社イークレスト(所在地:札幌市、代表取締役:藤原敏幸)は、海外旅行者のためのキュレーションメディア「トリップー」をリリースしました。

「海外旅行はもっと楽しくなる。トリップー」

海外旅行者の情報源とてして活用していただくために、ニュースや特集記事、便利アイテムなど、様々な記事を配信していく予定です。

選考してfacebookページも開設しており、既に100いいねに達しております。

また、twitter(https://twitter.com/tripu_u)でも記事の配信を行っており、インスタグラム(https://www.instagram.com/tripu_u/)では、海外の写真を公開しております。

現在、海外在住ライターも募集しており、今後は配信力と記事の品質向上を目指してまいります。

本社:〒064-0808 札幌市中央区南8条西4丁目422番地5 グランドパークビル3F

代表者:代表取締役 藤原 敏幸

設立:2009年3月3日

Tel:011-206-1357