【語学学校シュプラッハカフェ】ドイツ魅惑の都市ミュンヘンにて新しくドイツ語コースを開校!

Sprachcaffe Reisen GmbHのプレスリリース2015年 12月 28日

語学学校シュプラッハカフェ/SCジオス、新しくミュンヘンで開校!
30年以上に渡り7言語のコースを世界規模で提供する語学学校シュプラッハカフェ/SCジオスが、
新しくミュンヘンにてドイツ語語学学校を開校!ドイツ語コースとホームステイのサービスを提供いたします。

ドイツ、ヨーロッパを中心に世界29都市にて7ヶ国語の語学コースを提供している
語学学校シュプラッハカフェ/SCジオス(本社:ドイツ フランクフルト、
代表:Marcello & Alberto Sarno、以下シュプラッハカフェ)は
2016年2月29日より、ドイツ語コースを新しくミュンヘン(ドイツ)にて開校いたします!

オクトーバーフェストの地、バイエルン州の州都、そしておとぎ話のような街並みが多くの人を魅了するミュンヘンで憧れの留学生活を送りながら、活きたドイツ語を身につけていただけます。

シュプラッハカフェ ミュンヘン校(ドイツ語コース)
Franz-Joseph-Straße 48, 80801 Munich, Germany
詳細はこちらから:http://www.sprachcaffe.com/japanese/german-course/munich.htm

シュプラッハカフェ ミュンヘン校の特徴
・校舎は通学に便利でエキサイティングなロケーションに位置
・会話を重視した活きたドイツ語を身につけるカリキュラム
・ドイツ現地の暮らしを体験できるホームステイ宿泊を手配

ミュンヘン校は街の中心地に近いシュヴァービング・ウエストという地区にあります。
ここは50以上ものレストラン、バー、映画館などが徒歩圏内に集まる、賑やかな地区です。
近くにはエリ ザベス・プラッツ(Elisabethplatz)があり、ここでは100年以上に渡り
人々に愛されるマーケットが開催されています。
ドイツ現地の家族のもとで滞在ができるホームステイサービスも提供しています。
ドイツの中でも独特の文化と歴史が色濃く残ると言われているバイエルン州で、ドイツの家庭生活を体験しましょう。

“世界規模の当校語学学校ネットワークに、ミュンヘン校を新たに加えられることはとても価値のあることであり、世界でのドイツ語の重要度を高める素晴らしい機会と考えます。今日、様々な分野の職業でドイツ語能力を重要視する機会が増えてきています。つまりドイツ語を習得することでドイツだけでなくヨーロッパ、そして世界での活躍の機会が増えることになります。”
“Our new school in Munich is a very valuable addition to our network and will greatly help in the promotion of the German language. Nowadays, many
professional fields require multilingual employees: it is well known that the knowledge of German increases job opportunities in Europe and beyond.”
Alberto Sarno, CEO of Sprachcaffe
商号:Sprachcaffe Reisen GmbH
代表:Marcello Sarno & Alberto Sarno
本社所在地:Gartenstr. 6, D-60594 Frankfurt, Germany
設立年:1983年
URL:http://www.sprachcaffe.com/japanese/

本件に関するお問い合わせ先
代表Alberto Sarnoへのインタビューも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
担当者:松澤 円花
TEL:045-550-3254
Email:info.japanese@sprachcaffe.com
※カタログの送付も無料で行っております。

教育・資格・人材
2015年 12月 28日
海外留学 ドイツ留学 ドイツ語 語学学校 ドイツ ワーキングホリデー ミュンヘン留学