レジェンドジャズベーシスト、中村照夫『New York Groove』発売記念インストアイベント@HMV record shop 渋谷が12/21(月)開催決定!

ラッツパック・レコード株式会社のプレスリリース2015年 12月 15日

11/19(木)に約4年を費やした待望のニューアルバム、『New York Groove』をリリースしたNY在住50年のレジェンドジャズベーシスト、中村照夫。
12/11(金)からは氏の写真展が中目黒MDPギャラリー、MITSUOKA麻布ショールーム / GALLERY 麻布の都内2か所で開催され、19(土)には今作がアナログ盤でもリリースされます。

今回のリリースを記念したインストアイベントが、12/21(月)にHMV record shop 渋谷店で決定しました!
来日中の中村氏、そして、音楽情報マガジン「The Walker’s」の発行・編集をされているライターの加瀬正之さんによるトークセッションを予定しております。
対象商品をご購入頂いた方は、トークセッション後のサイン会にご参加頂けます!
この貴重な機会を是非お見逃しなく!

中村照夫「NEW YORK GROOVE」発売記念イベント
[日時]12/21(月)START 19:00
[会場]HMV record shop 渋谷店内イベントスペース

[イベント内容] トークセッション&サイン会
[出演] 中村照夫、加瀬正之(The Walker’s)

・トークセッションは観覧自由。
・HMV record shop 渋谷店にて、対象商品『中村照夫/NEW YORK GROOVE』の2タイプ(CD盤:RPES-4860、LP盤:RPESLP-4860)のうち1枚ご購入の方に、先着で<サイン会参加券>を配布致します。参加券をお持ちのお客様は、トークセッション終了後のサイン会にご参加頂けます。サインはご購入頂いたCD及びLPにさせて頂きますので、当日忘れずにご持参ください。

・<サイン会参加券>配布は指定枚数に達し次第、終了とさせて頂きます。
・<サイン会参加券>を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんので大切に保管してください。
・都合によりイベント内容の変更・中止をさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。
・お買い求め頂いたイベント対象商品は、払い戻しは一切行いませんので、あらかじめご了承下さい。

[お問い合わせ]HMV record shop 渋谷:03-5784-1390

映画・音楽
2015年 12月 15日