越境EC事業拡大、トライアル出品サービス提供開始!

株式会社サイクルーズインターナショナルのプレスリリース2015年 12月 14日

越境ECトライアル出品サービス事業をスタート!
美容健康商材のインターネット卸売事業、OEM事業、その他国内外でEコマース事業全般を手がける株式会社サイクルーズインターナショナル(本社:東京都港区、 代表取締役:中山公輔)は、越境ECトライアル出品サービス事業の提供を開始します。

【越境ECトライアル出品サービス事業概要】
 サイクルーズインターナショナルではKJT.comを使用した越境EC出品にトライアル出品制度を導入いたします。 皆さまからご要望の多かった「トライアル出品」月額1商品1万円、15商品10万円の出品代行を実施することによって、越境ECでの流れを知っていただき、今後の海外戦略のマーケティングにも最適でございます。

KJT.co※1JP Plaza日本広場smile@Tokyo(http://www.kjt.com/store/3516/)では、中国国内のお客様向けに、化粧品・健康食品雑貨など幅広い 日本製アイテムを中心に取り揃えております。代表的な商品として、酵素、青汁、カラーコンタクト、基礎化粧品、ドラックストア商材を取り扱っております。

当社は、日本商品を中国へ販売するためのインフラである越境 EC を活用し、より多くの素晴 らしい日本商品を、よりお買い求めやすい形で、中国のお客様へご提供するために努めてまいります。今後も当社では健康食品、化粧品、雑貨を中心に越境EC進出希望企業様を広く募集しております。
※1「KJT.com(跨境通)」について
上海市政府および中国税関が主導となって進める個人輸入インターネット通販に関す
る制度です。「跨境通(KJT Platform)」を利用して海外から商品を購入する場合、
個人輸入関税の優遇や偽ブランド排除の保証などのメリットがあります。アメリカのアマゾンドットコム社も「跨境通」を活用したクロスボーダーECを行っております。「跨境通」は、近年急成長を遂げ50兆円規模となった中国Eコマース市場に海外企業が参入する場合の有効な手段となっております。
【株式会社 サイクルーズインターナショナル】
本社所在地 東京都港区浜松町 1-25-11 宮下ビル 2F
代表取締役  中山 公輔
事業内容 卸売事業、OEM事業、商品開発事業、越境EC事業