エナジードリンク界の荒波を自在に暴れまわる、SHARKエナジードリンクを販売する株式会社アンタレスコーポレーションは、 LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川亮)が運営する「LINE STORE」の「クリエイターズスタンプ」にて、2015年12月13日にスタンプ「目がサメる! SHARKMAN」を配信開始しました。

株式会社アンタレスコーポレーションのプレスリリース2015年 12月 13日

同社の商品であるSHARKエナジードリンクを擬人化した『SHARKMAN』がLINEスタンプに登場★毎日のハードワークに頼りになる相棒を!
LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内のスタンプショップLINE STOREにて
株式会社アンタレスコーポレーションの「SAHRKエナジードリンク」を擬人化したLINEスタンプが販売開始されました。
「(SHARK)飲んだ?」「MERRY CHRISTMAS!」など、充実したエナジー生活を応援してくれるスタンプの他、日常にも使えるスタンプが多数収録されています。
全40種類の「SHARK」LINEスタンプが、あなたのエナジーライフを盛り上げてくれること間違いなし!

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 12月 13日
LINE ライン エナジードリンク SHARK ラインスタンプ