住まいの好感度をアップするカラフルモダンなルームフレグランス「カラーディフューザー」を発売

プロジック株式会社のプレスリリース2015年 12月 10日

ヨーロッパのルームフレグランスを輸入販売するプロジック株式会社は、来客の多い年末年始時に、住まいの好感度をアップする香るインテリアとして、カラフルモダンなルームフレグランスITALSCENT「カラーディフューザー」を12月10日より発売する。

快適な住空間をトータルで提案する「ライフスタイルショップ」が近年注目を集めています。
衣類と同じようにお部屋の香りも季節感を取り入れて楽しみませんか。おしゃれに住みやすく、住まいの好感度をアップするイタリア製のカラフルモダンなルームフレグランス「カラーディフューザー」がSENSIBILITA(センシビリータ)から発売します。

「カラーディフューザー」は、香りをイメージしたカラーのフレグランス液と、安定感のあるキューブ型ボトルにホワイトキャップが印象的なスティックディフューザー。スタイリッシュでおしゃれな香るインテリアとしてお部屋の好感度をアップしてくれます。

香りは、蘭をイメージした上品で奥深い香りで当店一番人気のブラックオーキッド、フルーティーな甘さが女性に人気のマンダリンピール、フレッシュなグレープフルーツ、スッキリとした樹木系のヴァ―ヴェインサンダルウッドの4種類。

使いやすい100mlサイズは、玄関やベッドルーム、パウダールームなど、コンパクトなスペースにも最適です。イタリア製の本格ルームフレグランスで新しい年のスタートを飾ってみてはいかがでしょうか。

~カラーディフューザー~
 ——————————————————————————————————————–
◆HYPNO C・A・S・A101 カラーディフューザー100ml

香りをイメージしたカラーのフレグランス液色がキューブ型のボトルに入ったスティックディフューザー。香りは約2ヶ月間持続します。発売する香りは「Black orchid」「Mandarin peel」「Grapefruit」「Vervain sandalwood」の4種類。スティック付き。各5,500円(税抜)