名古屋市昭和区(八事)、アンティーク調家具専門店【クラシックデモダン】が英国ヴィンテージ風コンパクトソファを発表した。

クラシックデモダンのプレスリリース2015年 12月 05日

報道機関各位

2015年12月5日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【クラシックデモダン】
世界中から日本の中心名古屋に厳選されたスタイリッシュなアンティーク調家具店舗什器専門店。
本格ヨーロピアンスタイル家具・アンティーク調のブラックスタイルインテリアならお任せ!!オンリーワンの店舗空間演出。
女性のあこがれロココ調家具の数々。憧れのイタリアンアンティーク調家具まで。
ありそうでなかった高級感あふれる存在感&他店には真似できないす驚きの業販価格にてインテリア空間をご提案。
新たにアンティーク調白家具も輸入始めました。

名古屋市昭和区(八事)、アンティーク調家具専門店【クラシックデモダン】がハロウィンの雰囲気にピッタリの黒色 アンティーク風家具を発表した。

今回発表するクラシックデモダンの新作&再入荷商品は次のとおりである。

特徴

高級感あふれるアンティーク調家具。店舗什器に欠かせないアンティーク調什器まで業販価格にて販売。
新しいインテリアスタイルとワンランク上のインテリア空間のご提案。

最新情報はコチラ http://www.classicdemodern.com/list.php

その他再入荷商品も続々入荷していますのでそちらもお楽しみくださいませ
新入荷&再入荷も続々コンテナで入荷しています
売り切れたら申し訳ございません。こんな家具に囲まれた生活は楽しいこと間違いありません

新作家具のほかにもお待ちいただいている再入荷家具も
ぜひお気に入りの一品を見つけてください。

人気の黒家具も続々とラインナップ豊富に入荷しております

新着情報はコチラ・・・ http://www.classicdemodern.com/

再入荷ミラー情報はコチラ・・・ http://www.classicdemodern.com/list.php?textfield=%A5%DF%A5%E9%A1%BC&kensaku.x=0&kensaku.y=0

***** 今回の新入荷のおススメ商品 *****

続々入荷する再入荷一覧はコチラから

♪♪ヴィンセントソファ―シリーズに新色登場♪♪
数量限定ですので、お見逃しなく!!!

☆☆チェスターフィールドシリーズ☆☆

☆ビンテージシリーズ☆
【コンパクトシングルソファ】
一人掛け クラブソファ 英国風
チェスターフィールドソファ
39,800円 (+消費税)

………………………………………………………………………………………………

【コンパクトラブソファ】
英国風 クラブソファ 2人掛けソファー
ヴィンテージ風 チェスターフィールド
54,800円 (+消費税)

【コンパクト3人用ソファ】
チェスターフィールドソファ クラブソファ
名古屋 3人掛けソファー
73,800円 (+消費税)

☆☆シンプルモダンソファシリーズ☆☆

◆コンパクトシングルソファ◆
シングルソファ― 合成皮革
チェスターフィールド 英国風
33,800円 (+消費税)

☆コンパクトラブソファ☆
英国風 シンプル モダン
ビンテージ風2Pソファ ベルベット
44,800円 (+消費税)

【コンパクト3人用ソファ】
シンプル モダン
ビンテージ風 英国 3人掛けソファー
59,800円 (+消費税)

・・・・・クラシックな立掛けミラーシリーズ・・・・・

再入荷家具はこちら  http://www.classicdemodern.com/list.php

アンティーク調ミラー一覧はこちら http://www.classicdemodern.com/list.php?kind=1053

クラシック輸入家具一覧はこちら http://www.classicdemodern.com/list.php?kind=1070

・・・・・・・憧れのアンティーク風家具をより身近に・・・・・・・

弊社で取り扱っております家具ははクラシック調デザインにこだわりがあります。
憧れのアンティーク家具を忠実に再現した雰囲気ある家具ばかり。
熟練の職人がハンドメイドで仕上げた家具の数々は本物アンティークに負けないくらいの輝きを
はなっています。
アンティーク調だからといって手を抜かず本物同様に素敵な雰囲気を味わうことができます。

・・・・・・・白家具・黒家具店舗什器が支持される理由とは?・・・・・・・

弊社で取り扱っておりますブラックカラーを中心としました店舗什器はクラシック調デザインに
こだわりがあります。
かわいらしすぎないその中にも大人で高級感のある店舗空間を演出するには最適です。
こだわりの職人による手作業でリプロダクション家具(復刻家具)であっても微妙に異なる味わいは
より店舗の【オンリーワン】な演出の手助けをしてくれます。

クラシックでモダンな店舗什器でワンランク上の店舗空間を目指してみてはいかがでしょう?

伝統的なアンティークスタイル輸入家具をスタイリッシュなブラックカラーに統一したリプロダクション家具などクラシックでモダンなアイテムを取り揃えました。いずれのアイテムも、ブティック様や飲食店様、ホテル様など各種空間デザインに活躍できる商品ばかり。
かっこいいゴシック調黒家具から、女性のあこがれフレンチロココ調家具まで幅広い品ぞろえ。
今後注目間違いなしのワンランク上の一押しインテリア。

【本件の連絡先】

クラシックデモダン 担当者名:野原 健史
TEL:052-893-8631 FAX:052-893-8632

e-mail:info@classicdemodern.com