ロレックスやオメガなど、どんなお時計の写真でもご参加いただけます! インスタグラム・ツイッターで参加する「時計のある風景フォトコンテスト」開催。

株式会社Altomare(アルトマーレ)のプレスリリース2015年 12月 05日

東京の中野にて時計の買取サービスを行うアンティグランデ(運営:株式会社Altomare、代表者 :原 孝)が、ロレックスやオメガなどのブランド時計はもちろん、お持ちのどんなお時計の写真でも参加ができる「時計のある風景フォトコンテスト」を2016年2月29日(月)まで開催いたします。
テーマは「わたしの時計とデスクまわり」。
仕事や趣味など、時計を使用されている方のライフスタイルの一部が感じられるような、ご自分の時計がおかれたデスク(机・テーブル)まわりの写真作品を募ります。

撮影したお時計の写真はSNS(インスタグラムまたはツイッター)にハッシュタグ「#アンティグランデ時計フォトコン」と、ひとことコメントをつけてご投稿ください。

●賞品
優秀作品:クオカード10,000円分(1名様)
参加賞A:買取5,000円キャッシュバッククーポン(30名様)
参加賞A:自動巻き時計オーバーホール3,000円引きクーポン(50名様)

●時計買取専門店アンティグランデとは
時計買取専門店アンティグランデは、東京都中野区にて株式会社アルトマーレ(代表 原孝)が運営する時計買取専門店です。
市場動向の情報収集力、古い時計に関する知識量、自社の時計メンテナンスによるコスト削減で、お客様へ迅速かつ、相場価格に対して高額な査定額のご提示を強みとしています。

参考URL:
———————————————-

会社名 :株式会社Altomare(アルトマーレ)
設立 :2011年4月
所在地 :〒164-0001 東京都中野区中野2-11-5 吉田ビル2階
代表者 :原 孝
事業内容:時計、ブランド品、宝飾品等の買取および販売・時計修理事業

【運営サービス】
時計買取専門店アンティグランデ:http://www.antiegrande-watch.jp/

2015年 12月 05日
時計 SNS コンテスト ツイッター インスタグラム