業界初!スマホ・タブレットを安心して気軽に売り買いできる フリマアプリ「RESMA(リスマ)」Android版をリリース iPhone版は12月上旬リリース予定

株式会社T&Rのプレスリリース2015年 11月 27日

株式会社T&R(所在地:神奈川県川崎市、代表取締役/横山淳)は安心・簡単・速配を実現した携帯電話(白ロム)専門フリマアプリ「RESMA(リスマ)」のAndroid版を2015年11月24日より提供開始いたしました。

「リスマ」は一旦商品をお預かりすることで携帯電話の安心安全な売買を可能にしたスマートフォン向け「フリマアプリ」です。
現在リリース記念キャンペーンとして、出品いただいた方先着100名様にitunesもしくはGoogleplayの1500円分のデジタルコードをプレゼント中です。

●あんしんして購入できる

すべての商品の動作確認を行いますので、購入したけど壊れていたなんて心配は無用。
赤ロムになった場合でも全額補償します。
さらにクリーニングを行いますのでキレイな状態の商品を手に入れる事ができます。

●カンタンに出品できる

出品したい商品名と集荷してほしい日時を入力するだけでOK!
商品撮影、商品の情報入力、購入者とのやり取りなど面倒な作業は全てリスマが代行します。
また端末を初期化しても残ってしまうデータを専用ソフトで上書き消去した上で購入者へお渡ししますので安心です。
もちろん価格は自由に決めることができます。

●すぐ届く

欲しい端末を見つけたらアプリで注文できます。
当日12時までのご注文で当日発送。最短翌日にお届けします。

●売れなかった場合もRESMAが高額買取

もし売れずに販売期間の180日間を経過してしまった場合はRESMAが高額買取いたします。

尚、iPhone版のリリースは12月上旬を予定しております。

【フリマアプリ「RESMA(リスマ)」概要】
「RESMA(リスマ)」は一旦商品をお預かりすることで携帯電話の安心安全な売買を可能にしたスマートフォン向け「フリマアプリ」です。
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.trust_r.resma
アプリ紹介ページ: http://www.resma.jp/

素材キャプチャ(ご自由にご利用ください):

【会社概要】
会社名:株式会社T&R  http://trust-r.net/
所在地:〒216-0033 神奈川県川崎市宮前区宮崎3-12-20-103
事業内容:携帯(白ロム)専門フリマアプリ「リスマ」の開発・運営
代表者名:横山 淳

IT・通信[コンシューマ]
2015年 11月 27日
携帯電話 フリマアプリ スマートフォン iPhone 白ロム