Agoda.com:年末スペシャル!カンボジアの宿泊施設10軒を最大45% OFFでご提供!

Agoda.comのプレスリリース2015年 11月 26日

米国Priceline Group(Nasdaq:PCLN)のグループ企業でアジア大手のホテル予約サイトAgoda.comが、年末年始に向けてカンボジアの宿泊施設が最大45%OFFになる年末スペシャルプロモーションをご提供! 今回厳選したカンボジアの宿泊先は根強い人気を誇るプノンペン、シアヌークビル、シェムリアップの3都市から計10軒の宿泊施設をセレクト。各プロモーションをご確認のうえ、ご予約ください!

《プノンペン》 カンボジアの首都であり、政治・経済の中心地であるプノンペン。カンボジアでシティーライフをエンジョイしたい方には外せない観光スポットです。

《シアヌークビル》 カンボジアでビーチと言えばシアヌークビル! ビクトリービーチ、ハワイビーチ、インディペンデンスビーチ、ソッカビーチ、セレンディピティビーチ、オーチュティールビーチ、オトレスビーチと大小合わせて7つのビーチがあります。リゾート気分を味わうなら是非シアヌークビルへ!

《シェムリアップ》 アンコール・ワットを筆頭にシェムリアップはまさに古代遺跡の宝庫。ジブリ映画の名作「天空の城ラピュタ」の世界観そのものと伝えられるベンメリア遺跡など、一度足を踏み込めば神秘的な光景が広がります。世界遺産や遺跡好きの方は必見です!

プロモーション料金提供中の宿泊施設リストはこちら:http://www.agoda.com/ja-jp/info/luxury_deals_in_Cambodia.html

国内・海外の宿泊予約と言えばアゴダ! このお得なチャンスをどうぞお見逃しなく!

Facebookに「いいね! 」してAgoda.comとコネクト。世界中のホテルからスペシャル価格やプロモーション情報をゲットしよう!
Google+, Instagram, Pinterestのフォローも忘れずに!

ホテル・レジャー
2015年 11月 26日