「DMM.make レアモノ」の第3週発売の商品を発表。 手のひらサイズ。ハッキリ映像を映し出します。 「超小型DLPプロジェクター」

株式会社DMM.comラボのプレスリリース2015年 11月 26日

WEBを通じて様々なコンテンツを提供する株式会社DMM.com(代表取締役:松栄立也、本社:東京都渋谷区恵比寿 以下、DMM.com)は、2015年11月11日(水)に新ブランドとして発表したDMM.make レアモノの第2週となる2015年11月26日(木)に発売開始する商品として「超小型DLPプロジェクター」を発表します。

「超小型DLPプロジェクター」は、手のひらサイズであり持ち運びに大変便利なプロジェクターです。HDMI接続だけでなく、microSD、USBメモリなど様々な接続方式に対応しています。その上、バッテリーが内蔵されておりAC電源無しでも使用できるので、配線無しで本体だけでも投影させることができます。
お客様先での急なプレゼンテーションへの対応のみならず、ご家庭でのご利用では大画面テレビとは一味違う、映画館のような雰囲気をお手軽に楽しむことができます。

販売サイト: http://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=m0058/
商品紹介動画: https://youtu.be/jqZ6aAF7jJk

毎週木曜日は新商品の日♪
日常生活をもっと面白く、もっと便利にしてくれる、あったらいいな、を見つけてください。
DMM.make レアモノ

【株式会社DMM.com】
名称 :株式会社DMM.com
本社 :東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー21階