富優技研株式会社のプレスリリース2015年 11月 26日

富優技研株式会社(千葉県船橋市)は、顔認証機能搭載見守りカメラ 『Netatmo Welcome』の販売を開始いたします。

•顔認証機能搭載の高画質カメラ(400万画素、130度広角)で大切なご家族を見守ります。本製品を玄関や出入り口に設置すれば、動体検知機能と顔認証機能を利用して、認知症で徘徊の危険性のある方も何も身に付ける必要なく、見守り対象の方の出入りを関係者の方のスマートフォンやタブレットに通知(プッシュ通知)する事が可能です。非常に綺麗な動画が閲覧、保存できますので、徘徊防止や高齢者の方、お子様の見守り、防犯対策に役立ちます。

•インターネット環境とスマートフォン(ios/android)やタブレットがあれば、製品購入費用以外に別途毎月の費用は発生しません。

•製品は小さくおしゃれな形状で、棚に置くだけ。有線/無線インターネットでの運用が可能で大掛かりな工事は必要ありません。

•夜間も撮影可能な赤外線LED搭載

•万全なデータ保護

【商品の詳細な紹介は弊社ホームページをご参照ください。】

【お問い合わせはこちら】

【ご購入はこちら】

現在キャンペーンにてNetatmo Welcomeをご購入いただいたお客様には無料で弊社にて販売中のGuardian(税込5400円)をプレゼントさせていただいております。

【Guardianの商品情報はこちら】

デジタル製品・家電