チラシ制作が格安!「5,000円」から広告が制作できるサービス『チラデザ!』がスタート。

株式会社ティーオーエムのプレスリリース2015年 11月 19日

名古屋の広告デザイン事務所、株式会社ティーオーエム(本社:名古屋市中区、代表取締役:長谷川渉)は、チラシやポスター等の広告デザイン制作を「5,000円」からの格安料金にて承るサービス『チラデザ!』(http://chiradeza.com/)を2015年11月11日より開始いたしました。

チラデザ!では、一般的な広告制作費の約20%以下で、プロのグラフィックデザイナーによるハイクオリティな広告を制作することができます。

▼チラデザ!

【チラデザ!の特徴】
運営会社は創業20年を迎え、官公庁や大手メーカー、イベントや個人商店など、企業・個人を問わず多くのクライアントからのデザイン実績があります。
「どんなチラシにしようか思いつかない」といったノープランの方でも心配いりません。案件の内容をそのまま丸投げでお伝えいただければ、経験豊富なディレクターが納得いただけるまで親身にご対応させていただき、具体的なイメージをご提案いたします。

【料金プラン概要】
B6チラシ/5,000円 A2ポスター/15,000円 名刺/3,000円 ポストカード/6,000円 オリジナル年賀状/6,000円 等。
料金は片面・両面、用紙サイズによって異なりますので、詳しくはWebサイトをご覧ください。
発注からヒアリング・デザイン制作、修正を含め、9営業日程度で納品いたします。
印刷は基本的にはお客さまにお任せしておりますが、弊社が格安料金にて代行も承ります。

【チラデザ!に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社ティーオーエム チラデザ!事業部
担当 :鈴木翔大
所在地:愛知県名古屋市中区丸の内2-12-12 茶本C&Nビル3F