大型布製品の出張洗浄サービス「あらうや ARAU-YA」が埼玉県川口市にオープン。

あらうや ARAU-YA イオンウォッシュ川口のプレスリリース2015年 11月 16日

あらうや ARAU-YA イオンウォッシュ川口(所在地:埼玉県川口市、代表 平 隆一郎)は、2015年11月20日(金)より、カーシート・ベッドマットレス・カーペット・布製ソファーなどの大型布製品の出張洗浄サービスを開始します。

「大型布製品の出張洗浄サービス-あらうや ARAU-YA イオンウォッシュ川口-」

【製品・サービスの概要】
あらうや ARAU-YA イオンウォッシュ川口は、普段はなかなか洗う事の出来ないベッドマットレスやカーシート、布製のソファーなどの大型布製品の出張洗浄を致します。

布製品は目に見える汚れやシミだけでなく、ダニや花粉、埃や雑菌などの温床になっているケースも多く見られます。例えばベッドマットレス。人は寝ているときに「約200~300ml コップ一杯位の汗をかく」と言われています。掛布団や敷き布団、そしてベッドマットレスはそれだけの汗を毎晩毎晩、吸い込んでいます。一見、清潔にみえるベッドマットレスも、実は汚れていないわけがありません。また湿った状態で放置すると雑菌類も繁殖しやすくなります。あらうや ARAU-YA イオンウォッシュ川口で使用する洗浄水 「イオンウォッシュ」は洗浄用の強力アルカリイオン水(pH12.5)です。細菌類はpH12.5では生育出来ない為、洗浄と同時に高い除菌効果も得られます。また界面活性剤や有害な化学物質を含まないので人と環境に優しく、また洗浄後の製品は抵抗力の弱い赤ちゃんからお年寄りの方まで、ご安心してお使いただけます。

洗浄価格はベッドマットレス片面が 8,400円(税込)~ 、カーシート車両1台分が 18,400円

(税込)~、布製ソファーが 7,350円/脚(税込)~ 出張洗浄サービスの提供エリアは、川口市・さいたま市・蕨市・草加市・越谷市が中心となります。

また洗浄した製品に長期防臭・抗菌「無光触媒 オキシアップ※」のオプション加工も承ります。「無光触媒 オキシアップ」は、光触媒の弱点を克服したリン酸チタニウム系の新触媒です。 分解時に光を必要とせず暗所でも効果を発揮します。また無色透明でバインダー不要な為、 そのまま何にでも塗布加工できます。完全硬化後は非常に強固な多孔体組織を形成する為、剥離しにくく長年に渡り効果が持続します。 有害な化学物質はもちろん暮らしの中の臭いのほとんどを吸着分解します。又、有害菌や細菌にも優れた抗菌・防カビ効果があることが証明されています。

オープニングキャンペーンの第一弾として個人向けのお客様に「洗浄実感 ベッドマットレスのお試し洗浄キャンペーン」を実施致します。キャンペーン期間は11/20(金)~12/10(木)。期間中にベッドマットレスの洗浄をご依頼頂けますと、洗浄料金のみのお支払で「オキシアップ加工(通常2,100円~5,250円)」と「出張料金(通常一律3,000円)」を無料に致します。

またホテル・旅館業界様向けキャンペーンとして「洗浄実感 お試しキャンペーン」も実施致します。こちらもキャンペーン期間は11/20(金)~12/10(木)。期間中にベッドマットレス洗浄のお見積りをご依頼頂きますとベッドマットレス1枚(片面)を無料で出張デモンストレーション洗浄致します。

この機会に是非マットレスの洗浄をご実感下さい。

2015年 11月 16日
除菌 大掃除 洗浄 消臭 汚れ・シミ