主役は私! 歯のマニキュア 「Too Color(トゥーカラー)」2015年11月新発売

マイクロソリューション株式会社のプレスリリース2015年 11月 11日

加賀電子株式会社(東証1部:8154)の連結子会社であるマイクロソリューション株式会社(本社:東京都千代田区神田20番地、代表取締役社長:江口 聡、以下、マイクロソリューション)は、このたび、塗るだけで白く輝く歯にメイクアップできる口腔内化粧品「TooColor(トゥーカラー)」を、2015年11月下旬より弊社直販ショップ(http://taxandirect.jp)並びにドラッグストア、バラエティショップ他で発売いたします。

品 番 TooColor
価 格 オープン
本体色 ピュアホワイト、アクアパール
発売日 2015年11月下旬
生産国 日本
URL http://www.ms-beauty.co.jp

昨今、目(カラーコンタクト)や目元(アイシャドー、つけまつげ)、唇(口紅)、爪(ネイルアート)等、あらゆる部位をデコレーション感覚で化粧ができるアイテムが勢揃いしていますが、歯に関する化粧品は希少でした。そのうえ、多くの方が歯を磨いても全然白くならない、歯の色が気になるというお悩みに対して、高額な費用と時間が掛かってしまうと諦めてしまっている方が多いのが現状かと思われます。

「TooColor」は、キラキラとした細かなラメで彩られた発色の美しさと、ナチュラル成分配合で歯や歯茎へのダメージが無く、塗るだけで白く輝く歯にメイクアップできます。
更に歯の表面に着色している有機物に「TooColor」が吸着して、ハミガキの際に一緒に磨き落とされ、徐々に本来の歯の色に戻る特徴を兼ね合わせた国内唯一の製品です。

【特徴】
1. 初めての方でも簡単に素早くナチュラルで美しい歯のメイクができ、使用後は市販のハミガキだけでキレイに落とせます。
2. ナチュラル成分配合なので塗布による歯茎の「痛み」や
「しみる」がなく、ツヤがなくなるなどの歯へのダメージもありません。
3. 使い続けると歯の表面に着色している有機物に吸着して、日常のハミガキで有機物がTooColorと一緒に磨き落とされて徐々に本来の歯の色に戻ります。
4. 歯の色に合わせて「Pure White(ピュアホワイト)」と「Aqua Pearl(アクアパール)」の2色をご用意。

* 本リリースに記載されている内容は、プレスリリース発表日時点の情報です。発売時の内容が変更となる可能性がございますのであらかじめご了承下さい。

【このリリースに関するお問い合わせ】
マイクロソリューション株式会社 http://www.microsol.co.jp
東京都千代田区神田20番地  TEL:03-5657-0151
企画担当:新倉 壮哉/ e-mail: s_niikura@microsol.co.jp