MyTourがマカオのデスティネーションキャンペーン&マカオツアープレゼント企画を実施

株式会社ユナイテッドツアーズのプレスリリース2015年 11月 10日

株式会社ユナイテッドツアーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:稲田正彦)は、11月11日から4か月間、観光キャンペーン「マカオデスティネーションキャンペーン」を実施いたします。

■キャンペーン概要
「STYLEとSTORYのある旅」をテーマにアジア・オセアニア地域のユニークな旅行商品を企画・販売しているMyTourでは、アジアシティでありながらヨーロッパの雰囲気が味わえるマカオに着目。同地の世界遺産に認定されているマカオ半島地区やヨーロッパを想わせるラザロ地区、中国文化が色濃く残る街並みなど女性に歩いてもらいたいマカオを広く日本のトラベラーに紹介するキャンペーンを関係各社との連携で実施します。
テーマを「GOOD OLD MACAU アジアの中の小さなヨーロッパ」とし、11月から毎日就航でより便利になった成田発マカオ航空を活用したコースやユニークな要塞ホテル、有名コスメのロクシタンを使ったスパが楽しめるホテルにスティするコース、航空券を既に購入されているお客様やマイルを保持されているお客様を対象にした現地発着ツアーなどバリエーション豊かな旅行商品を準備する他、実際にマカオの街並みを体験いただくモニタープレゼント企画を実施します。

■モニタープレゼント企画
内容: 「11月11日から毎日就航!マカオ航空直行便で行く GOOD OLD MACAU 古き良きマカオへ アジアが好き!ヨーロッパも好き!街歩きも食べることも大好き!そんな欲張り女子の皆様へ あなただけのプライベートガイドと巡る アジアの中の小さなヨーロッパ・マカオ3間 ビクトリア様式のプチホテル ロックスホテル宿泊プラン」
    に1組2名様をご招待
期間: 2016年1月17日(日)発~19日(火)着
申込方法:公式facebookページから申し込み、当選発表はご本人へメール連絡させていただきます。
<注意事項>
※出発日指定のモニターとなりますので、他の日程への変更はできません。
※facebookやブログなどで現地から情報発信、あるいは後日体験談を公開できる方。
撮影された写真素材の提供をできる方。
●facebookサイト URL https://www.facebook.com/mytourUT/

■キャンペーンのポイント
①アジアシティでありながらヨーロッパの雰囲気が味わえるマカオに着目
②マカオ観光局がおススメするスポット巡りとマカオ観光局が監修したバスハイライトツアーチケットが付いた特別プランを準備