日本で買えないドレスを六本木から☆本格インポートドレスで人気のGOLDSTARがオンラインショップをオープン!!

株式会社リードキャフィのプレスリリース2015年 11月 10日

六本木からインターナショナルなスタイリングを提案する、インポートブランドを中心としたセレクトショップ。
レッドカーペットでも着用されている、数々のブランドのカクテルドレスから、カジュアルまで感性豊かなファッションアイテムを国内外、ニューヨーク・ロサンゼルス・ミラノ・パリ・オーストラリアから取り揃え、フルコーディネートで提案しています。
パーティーや特別な日は、思いきり華やかさが高まるドレスアップを楽しみたい!そんな思いを満たしてくれるショップです。

■サイト名:GOLDSTARroppongi 公式オンラインショップ
本格パーティードレス、カクテルドレスを中心に結婚式の2次会などでも活躍してくれそうなミニドレスやワンピースをご提案致します。

■URL:goldstar-online.com

■初回会員登録で5000円分のポイントをプレゼント!
オープン記念といたしまして、期間限定で会員登録をしていただくと、すぐに使える5000円分のポイントをプレゼントしています。

■GOLDSTAR六本木とは・・・
働く女性をターゲットに1978年に誕生したGOLDSTAR(ゴールドスター)。
六本木を拠点にボディコンシャスなスーツの販売をスタートしてから瞬く間に人気店へと成長しました。
その後、新しい価値観の創造に向けてインターナショナルを取り入れたインポートファッションの輸入買付けを始め、
レッドカーペットでも着用されるブランドをはじめ、ハイクオリティーなカクテルドレスを中心に展開。
GOLDSTAR(ゴールドスター)六本木でしか買えない上質なインポート商品は、有名人を始め、多くのセレブを今もなお魅了し続けています。

■お問い合わせ:株式会社リードキャフィ(担当 斉藤)
東京都港区六本木5-2-2森本ビル1.2階
Mail:goldstar-online@readcaffy.com
URL:goldstar.jp