【士業向け】 ソーシャルメディアで成果につながる動画活用セミナー power by 1Roll for Businessの開催のお知らせ

エイチワンのプレスリリース2015年 10月 29日

2015年10月29日(木)
エイチワン
【士業向け】 ソーシャルメディアで成果につながる動画活用セミナー power by 1Roll for Businessを開催
-セミナーを受けて終わりにしない!自分で動画作成して活用できる 【実践力】を身につけよう! -
WEB&ソーシャルメディア運用支援を手掛ける、エイチワン(所在地:東京都文京区、遠藤 聡)は、【士業向け】 ソーシャルメディアで成果につながる動画活用セミナー power by 1Roll for Businessを、2015年11月17日(火) 16:00〜19:00に開催します。

【イベントの内容】
他社との差別化が難しい士業向けに、ソーシャルメディアでの動画活用についてお伝えします。またCMディレクターが作ったテンプレートに従ってiPhoneで撮影すれば動画コンテンツが作れてる1Roll for Business(株式会社フレイ・スリー)の協力のもと、1Rollを使って「すぐに公開できるサービス紹介動画」もワークショップ形式で作成します!

<セミナーの魅力>
1:Facebook,Twitterなどソーシャルメディアでの動画活用方法が学べる!
2:すぐに公開できる動画(サービス紹介動画)がセミナー内で作成できる!
3:セミナーに参加するとサロン(勉強会)1回目にも参加できる!

【開催概要】
イベント名:【士業向け】 ソーシャルメディアで成果につながる動画活用セミナー power by 1Roll for Business
日時:2015年11月17日(火) 16:00〜19:00
会場:東京都中央区新川1-3-23 八重洲優和ビル5F(magari studio)