『Petamo! for MacBook 初音ミク』予約受付開始!

株式会社ラナのプレスリリース2015年 10月 28日

株式会社ラナ(大阪市中央区南船場3-2-22 MAKOHビル1F)が、運営・管理をするキャラクター雑貨販売サイト「ラナタウン」http://www.runatown.com/にて『Petamo! for MacBook 初音ミク』の予約受付を開始致します。

=====================================================================

★Petamo! for MacBook 初音ミク【メール便可】【予約:11月下旬発売予定】
Macbook用Petamo!シリーズに電子の歌姫『初音ミク』が仲間入り♪

人気イラストレーター「オサム」氏の繊細で美麗な描き下ろしイラスト使用!!
Petamo!だけのオリジナルのミクイラストです!
お手持ちのMacbookをミクが可愛く美麗に彩ってくれますよ♪

アップルマークと重なる袖は半透明仕様で、電源ON(使用時)はミクの抱えるリンゴが幻想的に光ります☆
シール素材は透明なので、どのPCにもマッチし、ミクのイラストが綺麗に映えます。
ミク、ロゴとは別シールになっているので、お好きな位置や機種の形状に合わせてカットして
手軽にオリジナルのデコレーションが出来ます♪

【材質】PVC

===================
「初音ミク」とは…
クリプトン・フューチャー・メディア株式会社が開発した、歌詞とメロディーを入力して誰でも歌を歌わせることができる「ソフトウェア」です。
大勢のクリエイターが「初音ミク」で音楽を作り、インターネット上に投稿したことで一躍ムーブメントとなりました。
「キャラクター」としても注目を集め、今ではバーチャル・シンガーとしてグッズ展開やライブを行うなど多方面で活躍するようになり、人気は世界に拡がっています。
illustration by オサム  (C) Crypton Future Media, INC. www.piapro.net

インテリア・雑貨
2015年 10月 28日