【業界初】 Buy1 Get1 free try! 布ナプキャンペーンのお知らせ

匠ソリューションズ株式会社のプレスリリース2015年 10月 23日

匠ソリューションズ株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役:岩本正美)が運営する「布ナプキン専門店 JEWLINGE(ジュランジェ)」では、10月24日(土)より楽天市場店にて、対象商品を1個ご購入でさらに1個プレゼントがつく、お得で嬉しい「Buy1 Get1 free try! 布ナプキャンペーン」を実施します。

■概要
名称: Buy1 Get1 free try! 布ナプキャンペーン
キャンペーン期間: 2014年10月24日(土) 10:00~2015年11月2日(月) 9:59
URL :http://item.rakuten.co.jp/jewlinge/c/0000000925/
※10/23 13:00~ページ公開
■対象商品(布ナプキン)
GET1 :一体型ナイト・ライナープラス → さらに1枚プレゼント(同タイプ商品/柄おまかせ)
GET2 :ホルダーS・ホルダーM → さらにプレーン2枚プレゼント

■キャンペーンの背景
近年、不妊や婦人科疾患に悩む女性の増加に伴い、布ナプキンの注目度が高まっている。布ナプキンを使い始めたきっかけをアンケート調査したところ、肌ストレス軽減や生理痛緩和、冷えの改善などを期待していることが分かった。
一度布ナプキンを試すと、その後も使用を継続したいと回答する人が96%に上るが、周囲の人に聞きにくい、使用方法がわかりにくいなどの背景から初めて使い始める際は不安が大きいことも分かった。

今回、布ナプキンを使ったことがない方や、知ってはいたけれども手に取る機会がなかった方に試していただける機会として、「Buy1 Get1 free try! 布ナプキャンペーン」(使い方・お洗濯方法など詳しい説明ガイドつき)の実施を決定しました。

インテリア・雑貨
2015年 10月 23日