今まであるようで無かった「脱キャバ」求人・転職サイトがスタート! byANE JOB

株式会社縁Planningのプレスリリース2015年 10月 23日

求人事業を行う株式会社縁Planningは、この度ナイトワークから昼職に転職を考えている女性向けの新しい求人、転職サイト『ANE JOB』=(https://www.ane-job.jp/)を11月より正式リリースする事になりました。

ナイトワークで働く女性は仕事に対して常に意欲的に取り組み、コミュニケーション能力に優れ、仕事に対してポテンシャルも高い女性が多くいます。

そんな有資格者の方々がナイトワークとして働ける寿命は決して長くはありません(一部を除いて)。また、ナイトワークから昼職へ転職を考えてる女性たちは「履歴書に書く職歴が無いや…」、「面接で前職のお仕事の話を聞かれたらどうしよう…」と諦めてしまっているのが実情です。

「仕事を真面目にしていて何か得られるものがあったのならば堂々と言ってくれれば良いのに」と思った方も少なくないはずです。しかし残念ながらナイトワーク業に対し偏見を持つ方も少なくはありません。そんな双方の溝を取り除き埋められるのがANEJOBです。

ANEJOBにご参画頂く企業様はコンセプトを理解した上での掲載企業様となります。また、ANEJOBに登録されている女性たちはナイトワーク業に携わっている方々が対象となります。企業として求めている人材層とナイトワークから転職を考えている女性たちをマッチングさせるための求人、転職サイト!それがANEJOBです。

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 10月 23日
キャバクラ 求人サイト 転職サイト ナイトワーク マイナンバー制度