無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

<小田急 箱根ハイランドホテル>絶品『薪火焼き国産牛ステーキ』ディナーで極上の休日を

小田急 箱根ハイランドホテルのプレスリリース2015年 10月 05日

絶品『薪火焼き国産牛ステーキ』のディナーで、極上の休日を

箱根・仙石原に建つ“小田急 箱根ハイランドホテル”の「ラ・フォーレ」は、美味しい料理が味わえるレストランとしても定評がある。
今秋、ホテルでは1泊夕・朝食付き宿泊プラン『薪火焼き国産牛ステーキ グレードアッププラン』を新発売。
このプランは、宿泊プランに付いているディナーコース「ラ・フォーレ」のメインディシュを「国産牛ステーキ」にアップグレードしたもの。
通常より3,500円相当お得になった、食通にはうれしい期間限定のプランだ。

メインディッシュの国産牛ステーキは、料理長が薪火焼きに最適な質のいい赤身の国産牛をチョイス。
薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」でじっくりと焼き上げる。
薪の芳しい香りをまとったステーキは、旨みが凝縮されふっくらジューシー。
“箱根ハイランドホテル”でしか味わえない極上の一品となっている。

ディナーのコースは、フランス料理をベースに、和の食材や調理法を取り入れたオリジナル料理「フレンチジャポネ」。
ステーキと共に、ヘルシーに仕上げた季節の素材も楽しめる。

秋を迎えた箱根で、紅葉、温泉、そして美味しいステーキを堪能できる贅沢なお値打ちプランだ。

◆◆◆ 1泊夕・朝食付き宿泊プラン『薪火焼き国産牛ステーキ グレードアッププラン』 ◆◆◆

<期間> ~2016年2月29日(月)
<料金> お1人様 17,150円より

※1室2名様でスタンダードツイン利用の場合のお1人様料金。
※この料金には、夕食・朝食・室料・サービス料・消費税・入湯税が含まれます。
※朝食は「フレンチジャポネの朝食」、「アメリカンブレックファーストの朝食」、「和朝食」から選べます。
※チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00

ジャンル
その他
業界
ホテル・レジャー
掲載日
2015年 10月 05日
タグ
期間限定 ディナー 箱根 ハイランドホテル ステーキ

月別掲載数

お知らせ