世の中の男性はワガママ!ピンク色に夢見る男性が急増中?

株式会社美彩のプレスリリース2015年 09月 20日

≪黒ずみ乳首≫が与える男性への印象ベスト5が判明!第1位は●●人!!

多くの女性が抱えている『乳首の黒ずみ』に関する悩み。正直、改善したいと思いつつも、友人や彼氏には相談出来ない…!という方も多いのではないでしょうか?
では、男性は『黒ずみ乳首』に対してどのような印象を持っているのでしょうか。
20代~50代の一般男性1,300名にアンケートを取ったところ、以下のような結果が判明いたしました!!

●黒ずみ乳首で男性が感じる印象ベスト5
【第1位】遊び人      …52%
【第2位】性的興奮が冷める …31%
【第3位】汚い・不潔    …10%
【第4位】付き合う気をなくす… 4%
【第5位】老けて見える   … 3%

最も感じる印象として多かった意見が「遊び人」に見えてしまうといった意見でした。
20代の男性からは、「実際は遊んでないのかもしれないけど、遊び人に見えてしまう…」といった声も。
さらには「黒ずんだ乳首=オバサンというイメージ。不健康なイメージも…。」という声まで。
世の中の男性にとってピンク色の乳首が理想と考えられているようです。

理想の美白乳首を手に入れる!
ホワイトラグジュアリープレミアムについて : http://whiteluxurypremium.com/

「ホワイトラグジュアリープレミアム」は、バストトップやデリケートゾーンの黒ずみにお悩みの方を応援するために、美白成分・美容成分を惜しげもなく配合した薬用美白クリームです。

肌の黒ずみの原因となる「メラニン色素」。医薬部外品としての認可も下りているホワイトラグジュアリープレミアムでは、3種類のビタミンを新開発の独自処方で配合し、メラニン色素の生成や増加を抑えることに成功しました。

またバストトップやデリケートゾーンだけでなく、顔・脇・ヒジ・ヒザの黒ずみに対応しているため、女性本来の美しい肌を取り戻すができます。

肌に刺激を与えるものは一切使用しておりません。デリケートゾーンに使用する商品ですので、特に安全基準にこだわっており、敏感肌の女性にも安心してご使用いただけます。

【全成分】グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、ビタミンC・Na、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンCテトラヘキシルデカン酸、アルブチン、天然ビタミンE、アロエエキス-2、カッコンエキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-4、桑エキス、人参エキス、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、フィトステロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、BG、ポリリン酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、精製水

商品名:ホワイトラグジュアリープレミアム
販売価格:≪定期購入≫5,980円(税込) ≪単品購入≫9,980円(税込)

<関連リンク>