ボディピアス愛好者にはたまらない“Welcom to ROQUE Halloween Night“を開催

株式会社ROQUEのプレスリリース2015年 09月 19日

ボディピアス商材を販売する株式会社ROQUE(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:大石 修平)は、ハロウィンの時期にピッタリな、周りと差をつけるハロウィン向けのボディピアスを販売する特設サイトを開設致しました。

ハロウィン衣装に身を包んだROQUEスタッフがハロウィンおすすめコーディネイトピアスを身に着け魔女・ヴァンパイア・ネコに大変身。

ボディピアス愛好者にはたまらない“Welcom to ROQUE Halloween Night“を2015年9月18日~11月1日まで特設サイト[http://www.roque.jp/event/201509/halloweennight/]にて開催いたします。

●コーディネイトポイント
1.妖艶な雰囲気をかもしだし蜘蛛とカエルを合わせた“魔女コーデ“
2.美味しそうな血を求めるコウモリをワンポイントに♪“ヴァンパイアコーデ“
3.闇夜に隠れてお墓の中からザックザック 骨ピアスをあしらった“ネココーデ“

ハロウィンパーティに向けてボディピアスのコーディネイトを楽しんでみませんか?

●イベント概要
期間中限定でハロウィン対象商品のボディピアスがMAX50%OFF
スタッフ撮影の裏側紹介

●イベントサイト詳細
日 程 / 2015年9月18日(金)~2015年11月1日(日)
U R L / http://www.roque.jp/event/201509/halloweennight/

■株式会社ROQUEについて
弊社はボディピアス一筋10年、日本では、まだまだボディピアス=ヘソピ・太い・痛そう?
と思われがちですが、近頃、芸能人でも愛用者急増中の【トラガス】にピアスを着用されている事もあり20~40代の女性が増え、ボディピアスを取り巻く環境はどんどん変わっています。

女性向の花やハートをあしらった可愛いモチーフや業界初のスワロフスキーボディピアスを開発する等、株式会社ROQUEでは日夜、ボディピアスの新商品開発に力を注ぎもっと幅広い方に知って頂き世の中に広めたいと代表の大石は考えています。

※トラガスとは、耳の穴より前にある三角の軟骨の部位

企業名:株式会社ROQUE
所在地:兵庫県神戸市中央区北長挟通3-6-4 SKビル3F 301

広報担当者名:浜崎(ハマサキ)