美容ディーラー最大手ガモウ関西と治療院・美容院向けweb予約システム「Go予約.net」は業務提携しました

マキシー株式会社のプレスリリース2015年 09月 18日

マキシー株式会社が製作した治療院・美容院向けweb予約システム「Go予約.net」は、美容ディーラー業界最大手のガモウ関西と販売代理契約を交わしました。
美容関係者なら一度は耳にしたことがあるガモウ関西と協力し、美容業界への販売経路拡大を目指します。

このたびマキシー株式会社は美容ディーラー最大手の株式会社ガモウ関西と販売代理店契約を結びました。販売代理店契約により、ガモウ関西を通しても「Go予約.net」を導入する事が可能となり、美容関係者はより導入しやすくなります。

■「Go予約.net」とは

「Go予約.net」は低価格・高機能をコンセプトに開発されたweb予約システムです。7月1日のリリース後、多くの店舗に導入され利用されています。
製作したマキシー株式会社が柔整の保険請求ソフトを開発しているという事もあり、接骨院などの治療院などの導入が多いですが、今回の代理店契約をきっかけに美容業界への本格参入を目指します。

Go予約.net

■「株式会社ガモウ関西」とは

「株式会社ガモウ関西」は「美容室の本部」をコンセプトにする美容ディーラーです。ディーラーの役割は、単にいい商品を紹介するだけではなく、トータルにサロン様の反映に役立てる機能を有することだと考えており、集客や教育のお手伝いをしています。
インターネットを活用した集客の一環として、店舗独自のwebサイトの活用をすすめています。

株式会社ガモウ関西

企業名:マキシー株式会社
 TEL:0545-65-0300
 お問い合わせページ:http://www.go-yoyaku.net/contact.aspx