懐かしくて便利!ボイスレコーダー機能付いた2コンデザインのモバイルバッテリー登場!

株式会社コロンバスサークルのプレスリリース2015年 09月 18日

株式会社コロンバスサークル(本社:東京都文京区、代表取締役社長:中村 栄喜)は、モバイルバッテリー「レトロ2コンバッテリー&ボイスレコーダー」【11月発売予定】の予約受け付けを開始しました。

【商品概要】
【1】叫べ!あの時のように!ボイスレコーダー搭載バッテリー。

あの昔懐かしいレトロ2コンデザインのボイスレコーダー付バッテリーが新登場!3600mAの容量で、携帯ゲーム機、PS4コントローラ、iPhone、iPad、スマートフォン等さまざまな機器の充電を行うことが出来ます。懐かしいデザインと、便利なボイスレコーダー付で注目度抜群の商品です。

※microUSBケーブル、USBケーブルは搭載しております。MicroUSB以外のゲーム機、iPhone等の充電の際は別途ケーブルをご用意ください。またMicroSDカードも別売りとなります。

【2】急速充電2.0A出力と、カードリーダーも内蔵!

2.0A出力の急速充電に対応し、放電時の過電流、過電圧、短絡時に自動制御する安全機能も備えています。 また、バッテリー残量が分かりやすいLEDも搭載しています。ボイスレコーダー機能と、カードリーダーを内蔵しておりますので、録音した内容をMicroUSBに記録し、簡単にPCやスマートフォンに移動することが出来ます。持ち運びに便利なストラップも付属しておりますので、出張や旅行に役立つ便利アイテムとしてご活用ください。

【商品名】レトロ2コンバッテリー&ボイスレコーダー(各機種用)
JANコード:4582286321131
型番   :CC-R2BV-FC
【希望小売価格】3,996円(税込)
【発売日】 2015年11月予定
・コロンバスサークル
※この商品は、コロンバスサークルのオリジナル製品であり、任天堂社のライセンス製品ではありません。

ゲーム・ホビー
2015年 09月 18日
ゲーム レトロ モバイルバッテリー ファミコン ボイスレコーダー