【CSVのリーディングカンパニー】キャスレーコンサルティング株式会社の中途採用サイトがOPENしました!

キャスレーコンサルティング株式会社のプレスリリース2015年 09月 15日

CSVを企業理念に掲げ、お客様と社会、従業員すべてに共通した価値をもたらすビジネスとサービスをITで創り出すことを目的に事業展開しているキャスレーコンサルティング株式会社(所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー2F、代表取締役:砂川和雅)は、事業拡大のため、自社の中途採用サイトを作成致しました。

「キャスレーコンサルティング株式会社 中途採用サイト

今回リニューアルした採用サイトでは、実際に働く社員が普段どんな仕事をしているのか、キャスレーになぜ応募したのか、入社後の印象、など採用希望者が気になる情報を現場の生の言葉でユーザーに訴えています。
また、キャスレーの強みである教育制度やグループ制度など、全社員が働きやすい環境づくりを推進している様子を紹介しています。

【キャスレーコンサルティング株式会社について】
​本社:〒150-6002
   東京都渋谷区恵比寿 4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー2F
TEL: 03-6409-6363 FAX: 03-6409-6364