ロリィタ体験サロンMaison de Juliettaオリジナルデザインの アルバムプランをスタート!

ファイブアイ株式会社のプレスリリース2015年 09月 04日

ファイブアイ株式会社(東京渋谷区・代表取締役:山田啓太)は、原宿の人気ロリィタ体験サロン『Maison de Julietta』にて、ハンドメイドアルバムの編集・制作・製本等を行っているジャパンクリエイト株式会社(東京都千代田区・代表取締役:茂木英次)と共同開発した、Maison de Juliettaオリジナルデザインの高品質アルバム販売をリリースすると発表した。

ロリィタ体験サロン、Masion de Juliettaに待望のオリジナルデザインアルバムができました。
あなただけの「なりたい」がたくさん詰まったロリィタ体験が一冊の可愛いフォトアルバムになります。

【Maison de Juliettaオリジナルアルバム】
ロリィタファッションといえば、まるでファンタジーの世界から飛び出してきたお姫様。各ページデザインにはレースやフリル、今大人気のスイーツモチーフまで、可愛いものを全部詰め込んでおります。不思議の国のアリスのような、店内スタジオで撮影された約20︎ショットを厳選して、お客様が主役の絵本みたいな仕上がりとなっております。Maison de Julietta完全限定オリジナルデザインの仕様です。
また今後、Maison de Juliettaでは、オリジナルデザインの写真立てもリリース予定となっており、お客様にとって価値のある写真を、商品という形で提供してまいります。

名  称:メモリアルコース
価  格:35,000円 (税抜)
内  容:1コーデ、ロリィタヘアメイク付(ウィッグつけまつげ込)
所要時間:1時間半程度
ページ数:20ページ
アルバム表裏素材:ソフトカバー
アルバム製本: 約3週間後配送

名  称:プレミアムコース)
価  格:50,000円(税抜)
内  容:2コーデ、ロリィタヘアメイク(ウィッグつけまつげ込)/2コーデ分ヘアメイクチェンジ付
所要時間:2時間半程度
ページ数:20ページ
アルバム表裏素材:ハードカバー
アルバム製本: 約3週間後配送

※別途オプション
全データお渡し:5,000円

『注意事項』
※アルバムのお渡しは、約3週間後にお客様のご自宅に郵送致します。
※「プレミアムコース」「メモリアルコース」共に、送料込みの価格となっております。
※全データお渡しについては、アルバムと共にCD-Rで送付致します。
※本プランについては、平日のみのサービスとなっております。
※デザインの関係上、本プランについては2名様までの受付となっております。

【Maison de Julietta とは】
誰もが「ロリィタになれる・過ごせる・残せる」という、今まで原宿にありそうでなかった、日本唯一の『ロリィタ体験サロン』です。お客様はロリィタ服に着替え、ウィッグやつけまつげなどヘアメイクを施し、絵本の世界のようなスタジオで写真を撮ることができます。
ヘアメイクスタッフや、カメラマンは専門の知識を身につけた完全プロフェッショナルでお客様をサポートしておりますので、おひとり様でもお友達同士でも気軽に手ぶらでロリィタをお楽しみ頂けます。

【Maison de Julietta オフィシャルサイト】

ファイブアイ株式会社
店舗運営事業部担当 :夷
電話 :03-6434-7781