大人気予約システム・Go予約.net【ご予約ドットネット】、新機能大量追加!!

マキシー株式会社のプレスリリース2015年 08月 28日

マキシー株式会社(本社:静岡県富士市本市場新田、代表取締役:長谷川紀夫)が作る治療院・サロン向けWEB予約システム「Go予約.net【ご予約ドットネット】」に多くの新機能が追加されました。

Go予約.netは“低価格で豊富な機能”をコンセプトに作られた予約システムで、店舗毎に細かく設定できる予約受付や見やすい予約管理画面のほかに、顧客管理や実績管理もできて、月々2,400円という低価格で利用できるというのが最大の特徴です。
今回追加された、一週間分の予約をまとめてチャート表示する機能や、より細かく検索できるようになった顧客検索機能、担当者を指定しない場合の担当自動割り振りなども、同価格帯では考えられない機能ばかりです。もちろん価格は従来のまま、一カ月あたり2,400円からでご利用いただけます。

登録せずにすぐに使えるデモをご用意してありますので、詳しくはそちらをお試しください。

デモサイト:http://www.go-yoyaku.net/demo.aspx

また、現在オープンキャンペーンを実施しており、通常よりもさらにお得に導入していただけます。

■オープンキャンペーン
 1、初期費用無料
   通常1万円の初期費用がキャンペーン中は無料です。
 2、最大2か月無料
   ご契約の翌月末までご利用が無料です。

企業名:マキシー株式会社
 TEL:0545-65-0300
 お問い合わせページ:http://www.go-yoyaku.net/contact.aspx

IT・通信[エンタープライズ]