キッズフォトイベント『PhotoReco SUMMER FESTIVAL』8月22日・23日 、幕張メッセにて開催

株式会社ハピリィのプレスリリース2015年 08月 19日

気軽にモデル体験!親子で楽しめる キッズフォトイベント。

株式会社ハピリィ(本社:東京都千代田区、代表取締役:二口恵子)は、親子で楽しめるキッズフォトイベント『PhotoReco SUMMER FESTIVAL』を2015年8月22日・23日に幕張メッセにて開催いたします。

▼PhotoReco SUMMER FESTIVAL(フォトレコサマーフェスティバル)
URL  https://fes.photoreco.com/

■イベントの主旨
フォトレコサマーフェスティバルは、ファッションとフォトが融合したファミリー参加型のフォトイベントです。撮影ブースを多数用意し、様々なシチュエーションでモデル気分を楽しみながらの写真撮影や全国のキッズの夢舞台「ベストキッズオーディション」の最終選考ランウェイが行われるステージイベント、キッズファッションブランドのアウトレットセールなど、楽しいイベントを実施いたします。

■イベントの見所
①気軽にモデル体験ができる写真撮影イベント
キッズのプチモデル撮影、親子での仲良しスナップ撮影が行えます。普段とは違うバッチリ素敵なお子様のお写真や、家族の特別な1日の記念を写真として残すことができます。 「七五三」、「プリンセス」、「happily」、「ベビー」の4つのコンセプトで低料金での撮影が可能です。

②ステージイベント
極真空手演武(8月22日)
河村隆一氏のミニライブ(8月23日)
BEST KIDS AUDITIONランウェイ公開審査(8月22日・23日)
キッズブランドアウトレットセール(8月22日・23日)

主催: 株式会社ハピリィ
日時:2015年8月22日・23日
会場: 幕張メッセ4ホール(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
入場料:2000円
(当日、来場受付にて、お名前・ご連絡先の来場登録をしていただくことで、入場料2000円が無料となります。写真撮影イベントは撮影料金がかかります。)
参加資格: 無し

商号   : 株式会社ハピリィ
代表者  : 代表取締役 二口 恵子
所在地  : 〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-1-7NBF日比谷ビル25F