通年採用プロジェクト【RECRUIT365】をスタートします

ヴァンンテージグループのプレスリリース2015年 08月 11日

ヴァンテージグループ(ヴァンテージマネジメント株式会社及び株式会社エンターズ)(本社:東京都中央区、代表取締役:中山紘太、HP:http://www.v-m.co.jp/)は、新卒採用の枠組みを廃止し、新卒・中途採用の通年採用を行うプロジェクト「RECRUIT365」をスタートいたします。

ヴァンテージグループは「世界を”エナジー”する~Energize the people~」というビジョンを実現するため、創業1期目より新卒採用を開始、2期目より中途採用を開始してまいりました。今後さらに強固な組織、事業基盤を確立させ、スピーディーに拡大していくために、年齢や職務経験、採用活動時期や入社時期を限定して募集・選考する従来の採用方法ではなく、新卒・中途の枠にとらわれることがなく時期も年次も不問とした通年採用を「RECRUIT365」というプロジェクトとしてスタートすることとなりました。
 また、ヴァンテージグループの風土文化や事業内容等をさらに体感できるよう、インターンシッププログラムも実施いたします。2015年8月より『Growth hack Intern』プログラムと『Marketing Intern』プログラムを開催し、参加対象者は大学1年生以上既卒者も可能とし、実際にヴァンテージグループにおける業務内容やスピード感、将来的なキャリア創造を体験できるようにいたします。

ヴァンテージグループは今後も、ビジョン実現に向けた人材採用の促進と、各人材のキャリア形成のための環境設定の強化をしてまいります。

【ヴァンテージグループ概要】
-社名:ヴァンテージマネジメント株式会社 -代表者:中山紘太
-資本金:1,000万円
-本社:東京都中央区築地2-3-4 築地第一長岡ビル7F