ATM手数料が節約できるiPhoneアプリをリリース

株式会社アイエスアイのプレスリリース2015年 07月 31日

株式会社アイエスアイは、引出等のATM手数料を節約できる無料iPhoneアプリ「SocialATM」を、2015年7月27日にリリースしました。

□アプリのダウンロードはこちら

現在、銀行のATM手数料は平日や土日、時間帯や、銀行間の提携関係などによって複雑になっていますが、ユーザーは本アプリで引き出しや預け入れの前に手数料を素早く確認できるため、日々の節約を心がけることができます。

初期は60通りの検索パターンに対応(対応キャッシュカード6行×対応ATM10種)。Googleの施設情報サービスとも連携しており、現在地周辺で手数料が安いATMを検索することができます。(iPhoneは米国および他の国々で登録されたAppleInc.の商標です。)

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 07月 31日