米国のキャリアウーマンに大人気のスタジオレッスン通い放題のフィットネス系ウェブサービス、遂に日本上陸!今なら2週間の体験が無料で出来る!!

株式会社SATURDAYSのプレスリリース2015年 07月 30日

フィットネストレーナの企業派遣等をおこなう株式会社Saturdays http://saturdays.jp/ (所在地:東京都中野区、代表取締役 中仮屋俊輔、林徹)は新サービス『Saturdays(「サタデイズ」会社名と同名)』の2週間無料トライアルを開始いたします。

【スタジオレッスン通い放題『Saturdays』の概要】
1.会員(月会費9,800円)は弊社の提携する東京都内のフィットネスクラブ、ヨガスタジオ、格闘技ジム等(以下、「パートナー」といいます)が行うスタジオレッスン(エアロビクス、ヨガ、ボクササイズ等)に月に制限無く自由に参加することができます。
2.会員はSaturdaysウェブサイトより入会し、ウェブサイトに列挙されているパートナーの提供する様々なレッスンのなかから都合のいい時間・場所、好みのエクササイズを予約し、参加します。
3.現在バンゲリングベイ、ファーストシップ、ヨガスタジオビューラ、ネクストレベル、ロータス世田谷等300近くのパートナーが弊社と提携しSaturdaysにスタジオレッスンを提供しています。また大手フィットネスチェーンとの提携パートナー交渉も行っており、2015年8月までにはパートナー数は400パートナーまで増える見込みです。

【Saturdaysのメリット】
Saturdaysは、少し忙しい、場所や時間の都合があわない、何をやればいいかわからない、といった“ちょっとした”理由でジムの入会に二の足を踏んでいた人に最適なサービスです。例えば、ちょっとした空き時間に何か試してみよう、ダンスか、ピラティスか、若しくはボクササイズか、何が自分に合うか試してみることができます。
またSaturdaysを通して“好きな時に”、“ 好きな場所で”、“ 好きなエクササイズを”楽しめるようになります。例えば、待ち合わせまでのちょっとした空き時間、外回りのちょっとした隙間時間で、その場所の近くで気軽にエクササイズをお楽しみいただけます。

【会社概要および本件に関するお問い合わせ】
会社名:株式会社Saturdays
代表者:代表取締役 中仮屋俊輔、林徹
所在地:東京都中野区本町4-37-21