主婦層の新たな雇用創出を目的とした求人サイト「美容バイト.com」が遂に公開となりました!

株式会社スタッフクリエイションのプレスリリース2015年 07月 24日

主婦層の方達が大好きな美容業界への復職するためのサポートになればと考え、パート、アルバイト専門求人サイトを公開するに至りました。

【美容バイト.com】公開の背景
 株式会社スタッフクリエイションは美容、ブライダル業界に特化した人材紹介サービスを行っており、求職者の方がお仕事を探すためのツールとして各職種、業界ごとに専門求人サイト10種類を運営しております。今回、弊社では新たな雇用創出、拡大と、さらなる求職者のニーズに応えるべく、主に主婦の方に向けたアルバイト、パート専門求人サイト『美容バイト.com』を公開致しました。

【美容バイト.comの特徴】
 一度は結婚等を機会に美容、ブライダル業界の職場を退職された主婦の方達が、家庭と両立をしながら復職し、働きやすい待遇、環境の求人を集めたアルバイト、パート専門の求人サイトです。美容、ブライダル業界に特化した13職種の求人が既に460件以上掲載中です。

【美容バイト.comの概要】
公開日  : 平成27年6月11日
掲載方法 : 人材紹介へのお申込み、または求人広告へのお申込み。
サイトURL: http://biyobaito.com/

【株式会社スタッフクリエイションの概要】
(1)商号     :株式会社スタッフクリエイション
(2)代表者    :代表取締役 石廣正人
(3)本社所在地  :東京都渋谷区渋谷1-4-6 ニュー青山ビル3F
(4)設立年月日  :平成19年10月
(5)事業内容   :美容、ブライダル業界に特化した人材紹介。求人サイトの運営。広告業。
(6)資本金    :3500万円

教育・資格・人材