「ELANDA」サイトリニューアルOPEN記念SALE実施中! アメリカで人気のタクティカルウェア「5.11(ファイブイレブン)」や、サーフ・ストリートブランド「Ultralite Products UP」の多機能ウェアを!

株式会社ワンズ・オンのプレスリリース2015年 07月 23日

サイトリニューアルOPEN記念SALE実施中!

「happy style oneself ELANDA」
アメリカで人気のタクティカルウェア「5.11(ファイブイレブン)」や、サーフ・ストリートブランドから新登場「Ultralite Products UP」の多機能ウェアを取り扱っています。

≪ ファイブイレブン・タクティカルシリーズ(5.11 TACTICAL SERIES)≫

ファイブイレブン・タクティカルシリーズ(5.11 TACTICAL SERIES)ロッククライミングの最高難易度ランクから名づけられたという5.11。アウトドア全般のギア供給会社としても、アメリカで人気を得ています。
その5.11の「タクティカルシリーズ」はアメリカでは、警察官やミリタリー、消防士など、プロフェッショナルが選ぶ信頼できるプロフェッショナル・ギアとして評価されています。ウェアを始めとして、タクティカルブーツ、ギアバック、フラッシュライトまで、その製品は多岐に及んでいます。ありとあらゆる状況に応じたタクティカルギアの供給。それが5.11が人気の理由です。

☆特長
レスポンダーパーカータフな状況でも、タウンユースでも違和感のないデザイン。
人を威嚇する迷彩パターンは避け、必要以上に見る人を刺激しないようなデザインコンセプトで作られています。
それでいながら、多様な機能は考えつくされたものであり、使い勝手が良いのはいうまでもありません。
普段着としても、タウンユースで使えるタクティカルギアです。

☆例えば
タクティカルシャツその好例として挙げられるのが5.11のタクティカルシャツ。
実用性に優れ、前面にポケットを2個、胸部左右に隠しポケットを2個搭載。
頑丈なコットンキャンパス生地により耐久性抜群で、背中部分はベンチレーション機能により快適です。
優れた機能性とデザインの両立。それが5.11タクティカルシリーズのコンセプトです。

≪ Ultralite Products UP ≫
サーフ・スノー・ストリートブランドのUPから、デザイン性・ファッション性を取り入れた多機能ウェアが登場!

☆四つの機能の快適素材!!
 ●接触涼感‐2℃ 着用時-2℃の快適性
● UVカット  有害な紫外線をカット
● 吸汗速乾 汗を素早く吸収発散
● 抗菌防臭 汗臭・加齢臭に持続的に消臭効果