コレってレトロコントローラ?!見た目もユニークな10400mA大容量バッテリー!

株式会社コロンバスサークルのプレスリリース2015年 07月 22日

株式会社コロンバスサークル(本社:東京都文京区、代表取締役社長:中村 栄喜)は、10400大容量バッテリー「スーパーレトコンバッテリー」【8月発売予定】の予約受け付けを開始しました。
【商品概要】

【1】10400mAの大容量で、注目度抜群なレトロゲームデザイン!

あの昔懐かしいレトロコントローラデザインの大容量バッテリーが新登場!
10400mAの大容量で、携帯ゲーム機、iPhone、iPad、スマートフォン等さまざまな機器の充電を行うことが出来ます。懐かしくもあり、かわいいデザインで注目度抜群の商品です。
(※microUSBケーブルが付属しています。ゲーム機、iPhone等の充電の際は別途ケーブルをご用意ください。)

【2】急速充電2.0A出力対応!!合計4ポートで、4機種同時充電可能!

合計4ポートのUSB出力端子搭載で、同時に4機種の同時充電が可能となります。(4ポート合計4.0Aまで※1ポート最大2.0A)
2.0A出力の急速充電に対応し、放電時の過電流、過電圧、短絡時に自動制御する安全機能も備えています。 また、高品質なリチウムイオンバッテリーを採用し、バッテリー残量が分かりやすいLEDも搭載しています。
出張や旅行に役立つ便利アイテムとしてご活用ください。

【商品名】スーパーレトコンバッテリー
JANコード:4582286321094
型番   :CC-SRCB-GR
【希望小売価格】5,940円(税込)
【発売日】 2015年8月予定
・コロンバスサークル
※この商品は、コロンバスサークルのオリジナル製品であり、任天堂社のライセンス製品ではありません。

ゲーム・ホビー
2015年 07月 22日
ゲーム 大容量 バッテリー レトロゲーム スーパーファミコン