7月21日(火)中目黒駅より徒歩6分、コワーキングスペース&英会話ラウンジの「FLATMATE」をオープン

HiNUS UNLiMiTEDのプレスリリース2015年 07月 20日

HiNUS UNLiMiTED(ハイナス・アンリミテッド)の新規事業として、7月21日(火)中目黒駅より徒歩6分、コワーキングスペース&英会話ラウンジの「FLATMATE」がオープンします。

〈コワーキングスペース〉
ハンドクラフト作家・イラストレーター・デザイナー・その他モノ作りをしたい方や、インストラクター・講師など、教える場所が欲しい方のためのフリーワークスペースを提供します。
また、数名のクリエイターの作品を販売するマーケットを月1回ペースにて開催予定です。

〈英会話ラウンジ〉
チャットホストとして常駐している外国人スタッフと、海外のリビングルームにいるような感覚で、自然に楽しく英会話を習得したり、国際交流をする楽しさを体験できる
空間です。また、ラウンジの他に、HiNUS UNLiMiTEDの英会話トレーニング受講や、定期的な国際交流イベントなども開催予定です。

イギリスのアパート「FLAT」と、仲間の「MATE」を掛け合わせ、国境の無い自由でアットホームな空間「FLATMATE」を通して、「人と人」「人と世界」が繋がるというコンセプトのもと運営し、新たな働き方への変遷やグローバル社会へ貢献してまいります。

FLATMATE
コワーキングスペースHP: http://flatmate.wix.com/workspace
英会話ラウンジHP: http://flatmate.wix.com/english

7/25(土) 中目黒フラットメート(コワーキングスペース&英会話ラウンジ)のオープン記念パーティー開催決定

————————–
《イベント概要》

日程: 7/25(土)
時間: 18:00-20:30の2時間半
場所: FLATMATE
料金: 3,000円(当日払い)
定員: 40人まで 予約制

※外国人のお友達と一緒に参加の場合、ご本人様とお連れ様の方どちらも500円off!
※アルコール、ソフトドリンク飲み放題。軽食もあります。(どちらも無くなり次第終了になります。)

☆参加特典☆
ご参加者様全員に、E-FLAT(英会話ラウンジ)のフリータイム500円割引か、
C-FLAT(コワーキングスペース)のコーヒー1杯無料が選べるクーポンを配布させていただきます!

イベントサイト:http://flatmate.wix.com/english#!about-2/cx2d
※参加希望の方はサイト内「Contact」よりご予約お願いいたします。

————————–

<HiNUS UNLiMiTEDについて>
人と人がつながって互いに刺激しあえる、成長できるバショ・モノ・コトを提供しています。
HiNUS UNLiMiTED Official HP: http://flatmate.wix.com/unlimited

〈本件に関するお問い合わせ先〉
企業名:HiNUS UNLiMiTED
担当者名:小山田 太