ニッポン放送 x サマーソニック2015のオフィシャル海の家にて iPhone音楽アプリ「VOX」によるハイレゾ体験イベントを開催

Coppertino Inc.のプレスリリース2015年 07月 17日

カッパーティーノ株式会社(英語名:Coppertino Inc. 本社:米国デラウェア州、CEO:イワン・アブラムスキー、以下当社)は、ハイレゾ対応 iPhone音楽アプリ「 VOX 」日本語版のリリースいたしました。これを記念して、神奈川県の三浦海岸海水浴場にて、2015年7月11日(土)~8月31日(日)の期間限定で「VOX Presents ひと夏のハイレゾ体験」イベントを開催いたします。

このイベントはサマーソニック2015のオフィシャルビーチハウス「夏小屋 Sound Annex」のバーカウンターを VOXがジャックします。そしてオーディオテクニカ社の協賛によるヘッドホン&アンプでハイレゾ体験いただけます。目の前に広がる三浦海岸の海と砂浜で贅沢な時間ををお楽しみください。

そのほか、サマーソニックをイメージした「ソニックボール」などのメニューや、ブラジル発の注目のビーチスポーツ「フレスコボール」など、さまざまなブランドや企業とのコラボレーション企画が実施されています。

期間中のみなさまのご来場をこころよりお待ち申し上げております。

■「VOX Presents ひと夏のハイレゾ体験」イベント概要

運営期間   2015年7月11日(土)~8月31日(月) 52日間
所在地    神奈川県三浦市南下浦町上宮田
運営     カッパーティーノ株式会社

■ ハイレゾ対応 iPhone音楽アプリ「 VOX 」概要

VOX はハイレゾ再生に対応した iPhone/ Mac用の音楽プレイヤーアプリです。FLACをはじめ APE、WMA、CUEなどのハイレゾ音源はもちろん、MP3の再生まで様々なフォーマットを高音質で再生することができます。

AppStoreで配信中「 VOX PLAYER 」で検索

2015年 07月 17日
iPhoneアプリ サマーソニック オーディオテクニカ 音楽プレイヤー