CANDY SHOW TIMEの新商品!片手で気軽に飲むゼリー「CANDY JELLY」 7月10日(金)発売

マジカルキッチン株式会社のプレスリリース2015年 07月 11日

当社はこのほど、夏らしく涼しげな「キャンディージェリー」を7月10日(金)から販売致します。原宿ロングエクレアの食べ歩きに続く、今までにないタイプの飲むゼリーです。

Jelly Fish(クラゲ)がゼリーを飲む姿のパッケージは可愛らしく、とても涼しげ。片手で気軽に飲めるカジュアルなパックのパッケージは、お買い物のお供に最適です。
ぷるぷるとジューシーな新感覚の飲むゼリーは、キャンディーの様にカラフルで透明感があります。

2層からなるゼリーのお味は、夕日が沈むビーチをイメージさせる「マスカット&クランベリー」。トロピカルで元気いっぱいな夏の「グアバ&パッションフルーツ」はバジルシードも入りクセになるつぶつぶ感が特徴。リゾートの海のように透き通った「アップル&ブルーライチ」はさっぱりとしたお味を楽しめる、全3種類です。

【商品名】キャンディージェリー
【価格】260円(税抜き)
【販売店舗】CANDY SHOW TIME表参道本店・キャットストリート店

2015年 07月 11日