ホワイトラグジュアリープレミアムが『使ってみたいバストトップケア商品 第1位』を獲得!

株式会社美彩のプレスリリース2015年 07月 13日

乳首・バストトップの黒ずみ…。多くの女性が抱えている悩みの1つだと思います。
しかし!デリケートな問題だからこそ、家族や友人、恋人へ簡単には相談できませんよね。だからこそ1人で悩み、「毎日、鏡を見るたびに嫌になる!」という方も多いのではないでしょうか?
そんなキレイになりたい女性を応援するために商品化されたホワイトラグジュアリープレミアムが、
この度、『使ってみたいバストトップケア商品 第1位』に選ばれました!!
※2015年 株式会社チェンジフィールド調べ

理想の美白乳首を手に入れる!
ホワイトラグジュアリープレミアムについて : http://whiteluxurypremium.com/

「ホワイトラグジュアリープレミアム」は、バストトップやデリケートゾーンの黒ずみにお悩みの方を応援するために、美白成分・美容成分を惜しげもなく配合した薬用美白クリームです。

肌の黒ずみの原因となる「メラニン色素」。医薬部外品としての認可も下りているホワイトラグジュアリープレミアムでは、3種類のビタミンを新開発の独自処方で配合し、メラニン色素の生成や増加を抑えることに成功しました。

またバストトップやデリケートゾーンだけでなく、顔・脇・ヒジ・ヒザの黒ずみに対応しているため、女性本来の美しい肌を取り戻すができます。

肌に刺激を与えるものは一切使用しておりません。デリケートゾーンに使用する商品ですので、特に安全基準にこだわっており、敏感肌の女性にも安心してご使用いただけます。

【全成分】グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、ビタミンC・Na、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンCテトラヘキシルデカン酸、アルブチン、天然ビタミンE、アロエエキス-2、カッコンエキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-4、桑エキス、人参エキス、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、フィトステロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、BG、ポリリン酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、精製水

商品名:ホワイトラグジュアリープレミアム
販売価格:≪定期購入≫5,980円(税込) ≪単品購入≫9,980円(税込)

<関連リンク>