BURGERS CAFE GRILL FUKUYOSHI 神保町店の新規開店オープン情報

株式会社TGALのプレスリリース2015年 07月 02日

大人のバーガーズカフェ

くつろぎの空間を提供する大人バーガーカフェをコンセプトに安心・安全な素材にこだわった高級ハンバーガー。深イイ話・サンジャポ・朝ズバなど各メディアで話題のとろけるハンバーグを使ったGFオリジナルバーガーと産地直送国産野菜を使用したサラダボールをメインに提供。フレンチフライとオニオンリングは自家製にこだわり、油はトランス脂肪酸を排除したものを使用しております。
ディナータイムは国産野菜のバーニャフレッダ(濃厚アンチョビソース)や和牛100%とろけるコーンビーフ、とろけるハンバーグステーキなど当店でしか味わえないアラカルトも多数ご用意しております。
料理だけでなく、11時~20時まではハッピーアワーとして、グラス生ビール・ハイボール・ワインを
100円にて提供しており、毎日でも会社帰りにお立ち寄り頂けます。
 店内は白と黒と茶色をベースに観葉植物を配置し、間接照明でライトアップした店内はシンプルで落ち着いた雰囲気。サービスコンセプトとして、空間価値を提供しお客様がリラックス出来る場を提供して参ります。

パテの特徴して
つなぎ不使用
通常のハンバーグには5大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生)のうち、卵と小麦粉が不可欠です。
とろけるハンバーグにはこれらのアレルゲンが含まれないため、アレルギーをお持ちの
お子様・ご家族に喜ばれております。
黒毛和牛・国産牛100%使用
材料には、国産牛(主に北海道産)モモ肉のシンシン(ユッケに使う部位)と国産黒毛和牛(ロース部位)
・ローストオニオン・にんにく等、基本的に生で食べられる食材のみでお作りしております。
肉汁たっぷりのとろける食感
高温のグリル焼きにて旨みをとじこめることで、最後まで肉汁あふれるとろける
食感のパテがお楽しみいただけます。

野菜の特徴
全国の契約農家から毎日新鮮な野菜を仕入、生産者の顔が見えるをテーマに
安心・安全な野菜をお客様へお届け致します。

フライドポテト
トランス脂肪酸を排除した油を使用した、自家製フレンチフライ・自家製オニオンリング。

元気なスタッフがお客様をお出迎え致します。

2015年 07月 02日
大人 カフェ 神保町 ハンバーガー デリバリ