日本人の80%がバストに何らかの悩みを抱えている? バストに関するお悩みランキング第1位はなんと≪乳首の●●●≫に関する悩みだった!!

株式会社美彩のプレスリリース2015年 07月 01日

日本人女性の約80%の人が抱えていると言われている「バストに関する悩み」。簡単に友達や家族に相談をすることが出来ないため、1人で悩んでいる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
しかし、バストの悩みと言っても人それぞれ。
そこで世の中の女性はバストに関する『どのようなお悩み』を抱えているのか、アンケートを取ったところ、以下のような結果が判明いたしました!!

=バストに関するお悩みベスト3=
【第1位】乳首&乳輪の色(乳首が黒ずんでいる、産後の黒ずみが治らないなど)
【第2位】バストの大きさ(バストが全く成長しない、左右の大きさが異なるなど)
【第3位】バストの垂れ&萎み(年齢と共に垂れる、産後に萎んでしまったなど)

なんと「乳首&乳輪の色」に関するお悩みが第1位でした。
世の中にはバストアップに関する商品が溢れています。だからこそ、このアンケート結果もバストアップに関するお悩みが最も多いと思われた方が多かったのではないでしょうか?ランク外には「バストの位置」や「バストの向き」に関するお悩みから「乳がん」などの病気に関するお悩みなどもありましたが、それらを全て押しのけて「乳首&乳輪の色」に関するお悩みが最も多いようです。
バストアップの悩みとは性質が異なり、バストトップは非常にデリケートな部分ですので、特に相談することに抵抗を感じている方も非常に多いのではないかと思います。

理想の美白乳首を手に入れる!
ホワイトラグジュアリープレミアムについて : http://whiteluxurypremium.com/

「ホワイトラグジュアリープレミアム」は、バストトップやデリケートゾーンの黒ずみにお悩みの方を応援するために、美白成分・美容成分を惜しげもなく配合した薬用美白クリームです。

肌の黒ずみの原因となる「メラニン色素」。医薬部外品としての認可も下りているホワイトラグジュアリープレミアムでは、3種類のビタミンを新開発の独自処方で配合し、メラニン色素の生成や増加を抑えることに成功しました。

またバストトップやデリケートゾーンだけでなく、顔・脇・ヒジ・ヒザの黒ずみに対応しているため、女性本来の美しい肌を取り戻すができます。

肌に刺激を与えるものは一切使用しておりません。デリケートゾーンに使用する商品ですので、特に安全基準にこだわっており、敏感肌の女性にも安心してご使用いただけます。

【全成分】グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、ビタミンC・Na、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンCテトラヘキシルデカン酸、アルブチン、天然ビタミンE、アロエエキス-2、カッコンエキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-4、桑エキス、人参エキス、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、フィトステロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、BG、ポリリン酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、精製水

商品名:ホワイトラグジュアリープレミアム
販売価格:≪定期購入≫5,980円(税込) ≪単品購入≫9,980円(税込)

<関連リンク>