夏のビーチでランニング!?”トレーニングやシェイプアップに効果アリ!!” ~ランニングをしながら楽しく夏を満喫しよう!!~ 第1回湘南平塚シーサイドマラソン開催

代々木funラン実行委員会のプレスリリース2015年 06月 29日

代々木funラン実行委員会(本社神奈川県川崎市、社長:堀康彦)はこの夏、平塚海岸にてビーチを走る『第1回湘南平塚シーサイドマラソン』を開催します。

普段ランニングをしている方やシェイプアップしたい方に向けたビーチを走るマラソンです。もちろん、夏を感じたい方も大歓迎です。
既にエントリーは開始されており、多くの参加者が見込まれます。第1回目となる記念すべき大会で普段のランニングより負荷がかかりトレーニングになる一方、海沿いを走る気持ちよさは普段のランニングでは感じることのできない楽しさがあります。

【大会概要】
開催日 8月16日(日)
時間 10:30スタート
場所 平塚海岸