だじゃれは世界を救う!一般社団法人日本だじゃれ活用協会、webサイトをリニューアル。新企画でだじゃれ活用を強力に支援!

一般社団法人日本だじゃれ活用協会のプレスリリース2015年 07月 01日

2014年9月1日に正式に発足した、一般社団法人日本だじゃれ活用協会(代表理事 鈴木 英智佳)は、これまで暫定版として運用してきた公式webサイトを一新し、新公式サイトを本日付けで公開しましたのでお知らせいたします。
当協会は、「だじゃれ文化の世界的普及、及びだじゃれ活用の振興」を目的として、各種イベントの企画・開催、書籍出版、コンサルティングなどの事業を積極的に展開しております。さらに今後、資格制度の創設・運営及び認定業務、だじゃれに関連する製品の通信販売業務等の事業を計画しており、本日公開した新公式サイトはこうした事業を推進する上での強力なプラットフォームとして位置づけております。
新公式サイトでは、各界でだじゃれを活用されている方々からお話を伺う、「今月のだじゃらー」、だじゃれ活用、だじゃれ文化についての情報を発信する「だじゃれFUN倶楽部」の二大新メニューに加え、協会イベントへの参加受付機能なども充実させ、多くの方のご訪問をお待ちしております。

日本だじゃれ活用協会新公式サイト:http://www.dajare-zukai.jp/
*ドメイン名「dajare-zukai」には、だじゃれを分かりやすくする「図解」と、だじゃれを使いこなす「使い」を掛けています。

お問い合わせ先:新公式サイトの「お問い合わせ」からご連絡ください。
本件担当:理事 西尾啓伸(にしおひろのぶ)tel:090-2229-1754

コンサルティング・シンクタンク
2015年 07月 01日